競 談 公 告
2019-08-21
 

貴州大學花溪校園擴建工程收尾工作辦公室定于2019年8月27日上午10:00開展競爭性談判。歡迎符合條件的潛在投標人積極報名!

  1. 項目名稱:

    貴州大學花溪校園擴建工程一期遺留項目創意産業園、甕福工程技術中心擋土牆工程.

  2. 投標人資質要求:

參加本項目投標單位必須具有建築工程施工總承包三級及以上資質

  1. 招標文件獲取時間及地點:

    凡有意參加投標者,請于2019年8月26日下午16:30之前在貴州大學基建處現場報名。招標文件及資料每套售價300元,售後不退。

  2. 競談保證金:

    本項目競談保證金爲人民幣三萬元整(¥30000.00),各投標人須于開標前將保證金繳納至貴州大學指定賬戶。

  3. 競談開標時間、地點及投標文件的遞交:

1、競談開標時間爲2019年8月 27 日上午10:00地點爲貴州大學基建處會議室。

2、投標文件遞交的截止時間爲開標前,逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  1. 聯系方式

    聯系人:劉忠義    聯系電話:13985130048   

    貴州大學花溪校園擴建工程收尾工作辦公室

                                  2019年8月